Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК

I#КЕЙСI

ЗАМЕНА КАКАО-ПОРОШКА НА ДЕНМАЛЬТ В РЕЦЕПТУРЕ КОНДИТЕРСКОЙ МАССЫ
ЗАДАЧА
снизить сырьевую себестоимость кондитерской массы без усложнения технологического процесса и снижения качества готового продукта
РЕШЕНИЕ
разработать оптимальное соотношение компонентов для замены какао-порошка на комплексную пищевую добавку «Денмальт Дарк Экстра» в рецептуре кондитерской массы
РЕЗУЛЬТАТ
  • снижение сырьевой себестоимости изделия на 80% при рыночной стоимости алкализованного какао-порошка — 900 ₽/кг
  • сохранение стабильного качества и органолептических характеристик изделия
  • без влияния на технологический процесс
сравнение органолептических профилей
Классическая рецептура кондитерской массы
рецептура кондитерской массы С заменой 50% какао-порошка на «Денмальт Дарк Экстра»
рецептура кондитерской массы С заменой 73% какао-порошка на «Денмальт Дарк Экстра»
цвет
соответствие шоколаду
ВКУС
соответствие шоколаду
Аромат
соответствие шоколаду
СЕБЕСТОИМОСТЬ
РЕЦЕПТУРА
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи, чтобы получить бесплатную технологическую консультацию от наших специалистов
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: 8 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ