Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
снижение сырьевой себестоимости
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ
не содержит липазу — фермент, расщепляющий жир и вызывающий его порчу
ПРЕВОСХОДНАЯ ОРГАНОЛЕПТИКА
придает цвет, аромат и вкус натурального какао
УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ
не влияет на технологический процесс
чистая этикетка
в составе только натуральные красители, экстракт какао и аромакомпоненты
Экстракт какао и натуральные аромакомпоненты
придают изделию легкий шоколадный профиль с тонким послевкусием
Карамелизированный сахар
обеспечивает приятный золотистый оттенок
пермеаты молочной сыворотки
придают изделию мягкий молочный вкус
На 80% снизили себестоимость кондитерской массы без потери качества, заменив алкализованный какао-порошок на «Денмальт Дарк Экстра»
ВИДЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ДОЗИРОВКА: ОТ 70 КГ/Т
зависит от желаемого цвета готового изделия
КОНДИТЕРСКИЕ МАССЫ
КОНДИТЕРСКИЕ ПЛИТКИ
СУФЛЕ
ЖИРОВЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ КОНФЕТ И ИЗДЕЛИЙ
ЖИРОВЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ КОНФЕТ «АССОРТИ»
ЗЕФИР
ПАСТИЛА
НУГА
ДРАЖЕ
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
ОКАЗЫВАЕМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ
РАЗРАБАТЫВАЕМ КОМПОНЕНТЫ И РЕЦЕПТУРЫ

ВАШ БЫСТРЫЙ СТАРТ

Бесплатные примеры рецептур с использованием «Денмальт Дарк Экстра»
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи, чтобы получить бесплатную технологическую консультацию от наших специалистов
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: 8 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ