Наименование сырья;Классическая рецептура;Рецептура с заменой 50% какао-порошка на «Денмальт Дарк Экстра»;Рецептура с заменой 75% какао-порошка на «Денмальт Дарк Экстра»
Мука пшеничная в/с;58,7;58,7;58,7
Смесь для приготовления бисквита «Универсальная 24.04» DENFAI®;58,7;58,7;58,7
Комплексная пищевая добавка «Денмальт Дарк Экстра»;0,0;6,6;13,2
Какао-порошок алкализованный;13,2;6,6;0,0
Сахар;78,3;78,3;78,3
Меланж;98,3;98,3;98,3
Вода;39,3;39,3;39,3
Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®;10,0;10,0;10,0
Ароматизатор пищевой «Шоколадный брауни 11.01.480» DEL'AR®;2,0-3,0;2,0-3,0;0,0
Ароматизатор пищевой «Шоколадно-ореховый 11.02.378» DEL'AR®;0,0;0,0;2,0
Итого;359,5;359,5;358,5
Выход;330,0;330,0;330,0