Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК

I#КЕЙСI

ЗАМЕНА КАКАО-ПОРОШКА НА ДЕНМАЛЬТ В БИСКВИТНОМ ПОЛУФАБРИКАТЕ
ЗАДАЧА
снизить сырьевую себестоимость бисквитного полуфабриката без усложнения технологического процесса и снижения качества изделия
РЕШЕНИЕ
разработать оптимальное соотношение компонентов для замены алкализованного какао-порошка на комплексную пищевую добавку «Денмальт Дарк Экстра» в рецептуре бисквита
РЕЗУЛЬТАТ
  • снижение сырьевой себестоимости
  • сохранение стабильного качества и органолептических характеристик изделия
  • без влияния на технологический процесс
Классическая рецептура с алкализованным какао-порошком
Рецептура с заменой 50% какао-порошка на «Денмальт Дарк Экстра»
Рецептура с заменой 75% какао-порошка на «Денмальт Дарк Экстра»
РЕЦЕПТУРА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Воду, меланж, эмульгатор и сахар-песок поместить в дежу взбивательной машины
Перемешать до образования пышной однородной массы
Внести оставшиеся компоненты и замесить тесто
Распределить тесто по формам и выпекать в течение 40-50 минут при температуре 180-200 °C*
*время выпечки зависит от массы смеси и особенностей печей.
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи, чтобы получить бесплатную технологическую консультацию от наших специалистов
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: 8 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ